Там были рестарты и не однократно, но это по причине падения сервера. Ну и там людей больше, просить не правильно.
Тут другая ситуация. Второй этап подряд до середины первого круга из 5 доезжают 3, это нормально? Нас и так мало. Я понимаю если бы были нормальные причины. А то всё по глупости: ты с Ромой глупо улетели на первом этапе, Дима на втором. Я в обоих случаях был за рестарт. Так это не чемпионат, а покатушки по пятницам.
У меня в пятницу впервые за всё время в онлайн гоках возникли проблемы с педалями. Я не знаю почему, но когда я вышел на старт, то отказала педаль сцепления. Я как обычно выжал сцепление, включил первую передачу, надовил на газ и... машина поехала. У меня был фальстарт. Ещё до зелёного флага гонка для меня была окончена. Желание ехать 30 кругов одному точно небыло.
Я думаю вполне можно было дать рестарт в обоих гонках. Нас не много, думаю больших споров не было бы. Какие бы правила не были, иногда можно от них отойти ипоступить иначе.
Два этапа прошли в пустую, только практики покатл. Чемпионат мне уже по барабану.
(Даже вон в ИНЛ дают рестарты, если у кого-то проблемы)