Где-то в космосе
"Ну, так не интересно..."
Митчелл на ходу поправила ситуацию, сориентировав на аварийный шлюз спасательную команду. Услышав подтверждение, девушка кивнула и посмотрела на стоящую перед ней дверь и хмыкнула.
"Так просто от меня не отделаешься..."
Подчиняясь команде, переборка немного приподнялась над полом, а потом рухнула, отсекая отсек от ваккуума.
- Утечка воздуха не больше полупроцента, - сама себе под нос заметила Сэнди, убирая сотворенный Силой щит. - Надо поработать над щитом.
Поведя плечами, она решительно направилась вперед, к следующей двери, ведущей уже в медблок.
- Прирост мощности к энерговодам - ноль целых, двадцать три сотых процента, - обрадовал компьютер. - Начат опрос внутренних систем. Обновление статуса...
- Вы собираетесь искать двери вот прямо сейчас? - поинтересовался штурмовик. - Или сверитесь со схемой?
- Есть схема?
- Есть. Я же не зря вас с собой зову. Идемте, капитан. В лазарет нам не надо.
За очередной дверью оказалось небольшое помещение, частично заполненное разной электроникой, которую явно тащили откуда придется. Переплетения кабелей питания и разных проводов, тянущихся к единственному оставшемуся в строю дроиду-"батарейки" вызвали стойкие ассоциации с лабораторией безумного ученого.
- Сержант, вы снова выходили за периметр? - спросил кто-то.
- Нет, сэр. Прибыла спасательная команда...
- Спасательная команда... - из полумрака вышел офицер, в небрежно наброшенном кителе. Одна рука висела на перевязи, половина лица была скрыта бинтами. - Кто у вас главный?
- Я, - сообщил Карим.
- О... Рад тебя видеть, друг мой. Искренне рад... - офицер сделал шаг вперед и улыбнулся знакомой улыбкой. - Вы вовремя.