>> последняя новость на сайте полтора месяца назад
Ваша внимательность радует, но я просил оценить сайт, а не указать даты размещения материалов. Я их сам прекрасно знаю.
>> а другие сайты - могут. учись, никто ради твоего сайта адблок отключать не будет.
Очень жаль, что Вы не в курсе, что ротатор баннеров работает на скриптах. Скрипты с изображениями блокируются. С этим ничего не поделать. И не надо мне кидать утверждения, что где-то какие-то мифические пользователи это сделали. Я уже давно бросил привычку верить людям на слово.
>> статьи украдены с других сайтов
Безосновательная ложь. Я глубоко сомневаюсь, чтобы была проверена каждая статья на источник. Даже невооружённым глазом видны различия статей, у которых, да, один источник. А пустое обвинение, кстати, вновь пресекается УК РФ.
>> сделай свою форму регистрации, простую.
Это запрещено системой. Печально, что Вы привыкли предлагать невозможное и не удосужились это узнать.
>> на "нет" и посетителей нет
Объясните, как регистрация связана с посещаемостью? Сколько не видел форм регистраций, так через любые люди проходят. И остаются и гостями, и пользователями, кому как хочется.
>> нет, это лучше ты объясни
Тыкать культурным людям непривычно. И это Ваше предложение, Вам за него и отвечать. Если Вы не прочли мой первый пост, я Вам объясню ещё раз: я здесь чтобы показать сайт, а не обосновывать, почему <<так не так и так не этак>>. Я прошу обоснованных советов, а не предложений, которые вроде и можно ввести, но не понятно зачем.
|