View Single Post
Old 27-10-2012, 08:56   #5
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Sash2006

А абзацы пробовал делать?

Похвастать таким накатом как Ромка не мог, соответственно и результат...

В практике начал ездить с полными баками и оказалось что после трех кругов шины перегреваются в хлам. Начал экспериментировать с настройками и пилотажем, и наэкспериментировался. Закончив последнюю серию уже после флага решил выбрать более понравившийся сет, поставил его как гоночный, но уже вроде как гонка началась и надо было менять каррент. А я его и не подумал менять

На стартовом круге я просто чудом не убился т.к. передачи в сетах были разные и пока я понял что к чему было страшно
А дальше особо рассказывать нечего, кроме аварии в эсках. Еду-еду сзади Павел, быстрее - в зеркалах маячит... захожу в эски как обычно и уже на выходе из первой части бац... лечу в небо. Делаю пару переворотов, гонке конец, катаюсь головой по траве, мысленно матерюсь... уже собираюсь выходить, а глядь машинка на ноги встала. Ну что, думаю надо проверить, авось живая еще.

Оказалось живая, ну и докатываюсь до финиша.

По поводу пропусков: я как мог старался пропускать сразу же как увидел машины и флаги. Протащил круг не оговорка, значит были далеко или просто было страшно пропускать ждал лучшего случая. В первый раз Ром действительно я собирался пропустить после лупа, но меня вынесло наружу и чтобы не помешать из-за разности скорости не стал лезть на траекторию, просто уехал наружу и отпустил газ.

Да, Паш, как там можно в эсках обогнать чисто на этих диванах? Там на 65 хрен обгонишь, а ты полез хз куда, а потом говоришь надо по сторонам смотреть.... Не знаю... Наверное я что-то не понимаю.

Всех с спек поршем, Ромку с победой.

П.С.

Петя, вот все думаю, не могу вспомнить, какие текстуры тебе не понравились?
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]