View Single Post
Old 11-10-2012, 00:49   #47
Secret
Камрад

Приветствую всех
Я почитал местные форумы и специально зарегистрировался что бы уже высказать свое мнение по той ереси что тут царит.

1. согласен с Историком. Веры в единого бока и уж тем более Инквизиции в принципе не существовало на момент предыстории товарища dezintegration. В принципе история никак не вяжется с оригинальной историей мира.

2. В той же истории говорится что этих самых так называемых отступников-некромантов изгнали за их пагубные пристрастия, но в тоже время утверждается что основам некромантии демоны их обучили гораздо позже.

3. Мисье dezintegration хоть и красиво пишет, но такую извиняюсь туфту я никогда не читал раньше. Я даже не могу сказать что притянуто за уши, тут просто твориться какая то околесица. В 12 главах постоянно встречаются не стыковки одного с другим, игра хоть и в фэнтази мире, но история некромантского государства это вообще фантастика на грани безумия.

4. Сама задумка на мой взгляд полная бессмыслица, но так намесить в одном котле нежить, демонов, "множество разных тварей" .......... тупо взята куча классических штампов которые нравятся автору и закинута в одну малюсенькую кастрюльку, закрыта крышкой и доводится просто до неописуемого предела
кипения.

5. Дорогой dezintegration. Я понимаю что вы просто тащитесь от некромантской темы. Но надо же знать меру и не пытаться с какой то маниакальностью засунуть своих любимых не живых в мир где они совершенно неуместны. В ваших идеях я не заметил даже намека на какую то оригинальность. Все идет от широко известных игр, таких как например Heroes 5, WarCraft 3 и прочих. Также уже не менее известные кинопроизведения явными представителями которых являются Империи с Палпатином во главе, не самые здоровые ассоциации с Властелином колец. Ну вот дорогой человек, не сходи с ума, не делай из хорошей игры с достаточно богатым и проработанным миром (пусть не самым оригинальным) помойку никому не нужных и заезженных до предела стереотипов.
Secret is offline   [Ответить с цитированием]