View Single Post
Old 12-05-2012, 01:20   #17
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

Panzerkater
поверх, смещено.... хех... так это же фрапс, потому что хоть и есть папка скриншотс, но ме1 не умеет скрины делать. это она в момент говорения, поэтому всё конусом и поверх......
Почти стандартная мордашка из Скайрима
ключевое слово - почти. эту картинку видел на скуримнексусе. там чувак описывал детально, что поменято. не помню уже.
но совершенно очевидно, что губы, форма глаз, тени - мод. встроенным редактором такое не сделаешь.
тут достаточно совсем небольшой детали на морде, чтобы из уродины вышла милашка.
можешь мне поверить, я много времени провёл, пытаясь сделать антикрокодила, перепробовал множество комбинаций.
я и говорю - они над нами экспериментируют, всё продумано. бетхисда нарочно делает в играх уродцев, чтобы народ творил моды. а чем больше возможностей для модифицирования силами простых смертных, тем больше фанатская база. соответственно, всё пучком.
а биотвари сели в лужу очень большую, когда в ме3 тали говорит шепарду "я на столе в твоей каюте оставила кое-чё, глянь на досуге", шепард бежит в каюту, а там фотка в рамочке на табуретке. типо фотка тали без противогаза. геймерский люд имеет такое сувство, что ему плюнули - и попали.....
Astrodroid is offline   [Ответить с цитированием]