И у меня есть, что рассказать.
В квалификации поработал над настройками, вроде получилось всё неплохо. Но Саша ехал ну очень быстро в квале. Я ориентировался по своему времени из 65 мода. В квалификации я улучшил его на 2 секунды на феррари '67. Для такой короткой трассы это нормально. Но время поула для меня было нереальным
В гонке я стартовал хорошо, ушел первым. На первых кругах осторожничал. Рома давил, и я ошибся. Бросился вдогонку. Впереди Рома лидировал с отрывом, Дима и Саша шли вместе, и я отставал от них на 8 секунд. Я удивился, когда понял что могу их уверенно догонять. Когда я подъехал к ним, впереди ошибся Рома и тоже подпустил Диму и Сашу. Саша ошибся и я его прошел. Я стал искать возможность пройти Диму. Через некоторое время подходя к третьему повороту я увидел дым поднимающийся из-за холма. Я понял, что это Рома, сбросил немного в повороте. На выходе я увидел брэбхем Ромы поперек трассы, и направил свою феррари влево. А Дима пошел справа и зацепил Рому. Так я вернулся в лидеры, а Саша шел за мной. Он держался довольно близко, но особо не пытался атаковать. Ну это и понятно, ведь тут тяжело обгонять. У него была реальная возможность пытаться пройти меня в т2, т.к. он был быстрее меня в т1. Но я допустил небольшую ошибку и выпустил Сашу вперед. Но не надолго. Он допустил глупейшую ошибку и сошел. А мне обидно, было интересно.
Так я остался один. А один я не умею долго ездить не имея "цели". Я всю гонку тормозил на входе в т1. Я мог бы влетать в поворот быстрее, как в квалификации. Но это вызывало перегрев задних шин перед важным и сложным вторым поворотом. Поэтому я предпочитал сбрасывать скорость перед т1. Так вот я ехал один, оставалось четыре круга, мыслями я был уже не в гонке. Подъезжая к т1 я немного передержал тормоз и меня повело в т1 и задом я ушел в стену

Обидно.
Ну а вообще меня очень порадовала относительно плотная борьба в гонке. Было очень интересно!