Немного про гонку....
Трассу я не так давно укатывал в нетКар Про на формуле рено, поэтому начинал знакомится с трассой уже не с 0, да и плюс ко всему она же была еще из гп2
В четверг я немного потренировался, но скорости пока не находил, а вот понимание как ехать немного появилось. В итоге с самого начала практики я ехал достаточно уверенно и относительно быстро.
При этом я даже от Ромки отстал менее секунды и умудрился проехать быстрее Пети, который опять пришел под самый финал сессии.
Старт прошел совсем неудачно, я пропустив вперед Петю, чувствовал что могу ехать быстрее и в первых поворотах приходилось отпускать газ, что сыграло плохую службу. После шиканы в правом повороте поехал медленнее и зашел глубоко в апекс, а в этом месте туда ехать нельзя, в итоге спин. Пропустил Шурикуса, хотя быстро позицию отыграл и поехал догонять лидеров. Довольно долго держался в пределах 10-15 секунд с надеждой на их ошибки, в результате ошибся сам пару раз.
Но в целом как трассой так и своей скоростью я доволен, жаль не получилось побороться очно в гонке. Всем спасибо!