View Single Post
Old 03-03-2012, 12:27   #11
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Дело в том, что я как обычно был занят всю неделю и не успел потренироваться да и к тому же 66 у меня хромает. Поэтому доехать до финиша уже было бы подвигом.
Практика прошла хорошо, я все время улучшал и даже поймал определенный ритм. За лидерами угнаться было нереально, но отставание меньше секунды от Ромы (я конечно понимаю что машина получше) воодушевляло на гонку.
Я не пойму у меня ли одного такое ощущение, но если ты не попадаешь на идеальную траекторию на этой трассе, то машина ведет себе совершенно не так как должна, как будто меняется физика.

Со старта я уехал нормальненько, даже каким-то чудом удавалось держаться в темпе лидеров, а иногда даже жутко оттормаживаться чтоыб не убить их (Петя ошибся с траекторией в эсках, а я ехал следом и чудом удалось избежать уже казалось неизбежного зажопа). Короче я просто ехал в своем темпе, в районе 1.20 а вокруг все вылетали и я оказался лидером.
Потом Ромка меня обогнал, из-за моей какой-то глупой ошибки, но затем снова куда-то улетел. И я опять первый.
Затем меня догнал Петя и мы достаточно интересно пободались, я честно говоря думал что он пролетит меня как стоячего и умчится в даль, но как-то этого не случилось. В итоге только за 2 круга до финиша на входе в шпильку я заходил слишком узко, слева был Петя и заблокировав колеса поймал спин.
Вообще обидно, я уже рассчитывал на победу! Аппетит приходит во время еды

Моя лучшая гонка на 66, однозначно.

Петра и Павла (хм..) поздравляю!
Gaus is offline   Ответить с цитированием