Камрад
|
Рома, на самом деле всю борьбу описал, честно я не успел за время квалы вкатиться и поймать скорость, по секторам было лоу 1:18, но собрать не получилось. На старте удивился, что нет Кадума, даже подумал, что если Рома не очнеь хоро стартанет, так это я вообще лидером стану но стартовали мы примерно одинаково, на первых кругах, Рома осторожничал, я пытался 2 раза его обогнать, но не шел до конца тормозя заранее, не хотелось повторения ринга, да и зная что еще 25 кругов, подумал, что наверняка Ромка ошибется, про себя я что-то не подумал что могу тоже, но как оказалось, Ромка ошибся первым, я его прошел, но почти сразу сам ошибся, и еще Ромку зацепил, в итоге откатились с ним на 3 и 4 место.
Потом я прошел Кадума и Ромку, и был 2 за ДГ, потом сначала Ромка выбыл, потом Кадум пропал, а ДГ ошибся в эсках, и я опять стал первым, и опять не надолго, круга на 3-4, причем я мог спокойно ехать не атакую, и ДГ не догнал бы меня, но это же не гонка для меня, не атаковав. В итоге я ошибся в эсках, Дг проскочил мимо, я отстал на 3 секи, но довольно быстро его догнал, а вот пройти не получалось никак, где я был быстрее не было места, в шпильке пару раз обходил но на прямой Димка возвращал лидерство себе, я висел у него буквально на колесе, но проскочить не получалось нигде. Я подметил что в конце 2 сектора перед шпилькой Димка сильно теряет, то ли осторожничает толи что, и понял что там единственное место, где я могу его пройти, много раз пытался его там пройти по внешней(!!!), но не получалось, и когда оставался 1 круг до финиша, все таки Димка ошибся и его развернуло, в 3 раз за гонку я стал лидером, и подумал, что в этот раз его никак нельзя упускать.
Борьба с Димкой понравилась, да и с Ромкой на первых кругах, почти вся гонка в борьбе, Поздравляю ДГ и Павла с подиумом.
|