Ну вот мои впечатления.
Около 2-х лет вообще не прикручивал руль и винды на машине уже давно не было. Но таки решил тряхнуть стариной. Старина не подвёл
Вообще на 67-м кажется первый раз доезжаю в монако. До этого только на 65-м финишировал тут. Вообще гонка очень сложная, хоть у меня и не было соперников. Шикана это издевательство. Я потратил полтора часа на то что бы хоть как-то научиться её проходить не убиваясь, сбрасывая газ, и в то же время не терять там по 5 сек. Время в квале было 1.30.7, это понятно дело совсем не быстро, но для меня близко к пределу. Сетап накрутил из фаста, как смог и стабильности небыло никакой.
На старте включил первую, точно в момент когда маршал опустил флаг, и получил фальшстарт. Причём я еще не знал толком как его отбывать и когда, увидел боковым зрением табличку чёрную, остановился на следующем круге, вроде пронесло. Потом все уехали, на табличке мелькало переодически Spool +5, +7, +14 и т.д. вообще редко её отслеживаю, потом в какой-то момент увидел что я второй! Офигел, и понял надо сбавить темп что бы доехать. Как только сбавил темп, слегка улетел пару раз в забор, малость погнул что то. Понял что темп сбавлять нельзя, будет только хуже. Так и ехал до финиша. Сбавил только на последнем круге.
Считаю что на 67-м для меня монака, архисложная трасса, каждый раз когда шикану проходишь, реально страшно, одно небольшое движение рулем и трындец. Да и торможение перед последним поворотом, тоже весёлое. Конечно приятно оказаться на финише весь в мыле, но лучше ездить на чём попроще, 65-й все-таки идеал по соотношению сложность/удовольствие.
Всем спасибо за гонку. Paul - за грамотное пропускание на круг. А я лидера не аккуратно пропустил, занервничал и чуть не накосячил.