Для меня гонка сложилась в целом неплохо.
В квале как ни старался, скорости нащупать не получилось. Поэтому решил взять стабильностью, минуты с 15-ой на практике катал гоночный сет с полным быком. Но жутко перегревалась ПЛ и чудом, чуток вышел из 1.06. Третий...
Старт выдался странным, меня повело пришлось отпустить газ, но и Спул с Сашем плохо стартовали. Попытался увернуться-обогнать Спула по внешке в Т1... не рискнул, зато на входе в Т2 услышал удар... догадался что это видимо был рядом Петя, но машину в зеркало не увидел и решил, что все обошлось и никаких серьезных инцидентов не натворил.
Дальше была интересная дуэль с Павлом, а потом половина гонки с Ромкой сначала он меня догонял, потом я его.... к сожалению у брма кончился бензин, хотя под конец я стал подбираться немного, был вариант пободаться на последних кругах...хотя, вероятно он уже пытался экономить горючку.
Ну и за пол-круга до финиша на выходе из Лупа двиг на моей лошадке не выдержал и вспыхнул, делать ничего не оставалось, я попытался докатиться до финиша, благо там все время под горку... и даже не потерял ни одного места
Спул с победой!
Петя извини, не видел, не хотел...
Рома и Паша спасибо за интересную гонку!