Прочитала всю тему - видимо, это только я такая неудачница, у которой вообще не получается "Королевский подвиг". Катастрофически не хватает денег, а кроме этого я пробовала строить с начала игры разные гильдии, нанимать разных героев, но все равно все заканчивалось тем, что за раз прилетает с десяток змеев и выносят половину зданий. Потом прилетает дракон и выносит всех героев. Кстати, Рафниру на замок и все, что около него плевать, он где-то с 4-5 прилета начинает кружить над городом и палить в здания, расположенные намного южнее замка. В наиболее удачное прохождение удалось вынести два змеиных логова силами одних послушниц (за это время они прокачались до 10-12 уровней), пока рейнджеры дома отбивались от птеродактилей, но все равно с северо-востока налетает огромная толпа змеев, от которых ничто не спасает. Потом прилетел Рафнир и за один плевок вынес всех героев, кроме пары рейнджеров, которых попросту добили канализационные обитатели.
Может, кто-нибудь сумеет дать более подробные рекомендации о том, как пройти эту миссию? Что строить сначала, кого нанимать? Была бы очень благодарна, сил моих больше нет переигрывать эту миссию...
Last edited by Falke; 04-01-2012 at 18:11.
|