View Single Post
Old 20-12-2011, 09:49   #29
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Panzerkater
Да нафига она нам? Могли бы хоть ради приличия изобразить двухпартийную демократию и перекладывать власть из одной руки в другую, менялись бы рыла на телеэкране каждые четыре года, и были б все довольны
вообще, неспособность сделать такую самоподдерживающуюся шнягу пугает. я, например, не верю в неспособность условного миронова к компромиссам или в его глобальную неуправляемость, но ведь откровенно зассали его. и кого? человека, много лет железной рукой проводившего в совете фендерации их политику... и безропотно, без сбоев, кстати
или прохоров? ну кто такой прохоров? функционер приватизированной компании, ничего сам не вскопавший и не посадивший, реноме которого, как оказалось, можно разрушить одним приводом в ментовку вместе с подозрительными девками. испугались так, что даже не допустили до учредительного съезда партии-клиентеллы, тупо продержав в кремле, "на консультации", хехе.... итеде и тепе... ну что за люди... с этими пупсами во главе мы должны, смело глядя вперед, строить будущее. нуну. айфоня, ты мне три рубля должен....

"...и эти люди не разрешают мне ковырять в носу..."
GRRR is offline   [Ответить с цитированием]