Значит Занди....
Вообще-то не самая любимая трасса, наверное потому-то очень сложная для меня. Эти постоянные быстрые повороты и смены направления абсолютно не дают расслабиться. У меня не раз пролетала мысль при езде по Зандворту - "Как нафиг Монца - храм скорости, вот реальный скоростной храм".
Перед гонкой мне почему-то захотелось ехать на купере, причем ни разу я на нем гонку не ехал до этого. Возможно подсознательно, из-за того что угнаться за лидерами не рассчитывал. В результате конечно купер оказался медленнее ферры, но не настолько как я думал и ехать на машинке было очень приятно. Квала прошла неплохо, накатался... причем совсем немного отстал от Светика на таком же пепелаце.
Старт гонки выдался хороший, объехал все завалы, сам никого не убив и продолжил гонку третьим. Ехалось отлично, стабильно без нервов. Незначительно отставал от Алекса, но и Ромка не очень быстро подъезжал ко мне. Кругов после 5-ти обогнал брабам Пети и гонка началась заново

Я второй, сзади Петя на брабе атакует. Пару раз очень близко мы оказывались в Т1, причем Петя очень корректно атаковал, я старался корректно защищаться... фана море, Петя даже отстает иногда

Вот так едещь-едешь, а потом БАЦ............. вторая смена.
Короче за 13 кругов до финиша мой куп потерял мощность и остановился в боксах. Хорошая гонка окончилась отказом двигателя.
Всем спасибо, Алексу поздравления!