View Single Post
Old 09-11-2011, 10:45   #15
romanov
Камрад

Ребят, у меня одно предложение, давайте будем дружнее, иначе в скором времени придется гонятся с буржуями и толком ничего обсудить не сможем даже, потому что уже сейчас настроения, что доезжать существующие чемпы многие не хотят.
И вообще мне кажется не совсем верно, говорить что если тебя вынесли в гонке, то ты зря готовился, ты повышал свое гоночное мастерство, ищите позитивные моменты во всем, делайте выводы, чтобы в следующий раз, если произойдет инцидент, ты мог сказать, я сделал все что мог на 100% для того чтобы избежать столкновения. Да бывают моменты, когда тебя выносят, и ты действительно ничего не мог сделать, тебе обидно, но лично для меня гораздо хуже, елси я сам выношу кого-то, или еду не так как мог, это угнетает гораздо больше.
Например та же Спа. Я же не виноват что я остался один, я ехал в боевом темпе всю гонку, хотя мог бы докатиться последние 4 курга в полпедели, да потому что мне так не интересно, просто надо больше ориентироваться на себя, и тогда другим мешать не будешь, если будет установка как можно лучше провести свою гонку, а чтобы ее провести хорошо, надо минимум доехать, поэтому уже не пойдешь на необдуманный риск.

Конечно, мы все люди, и в пылу борьбы ты рискуешь больше чем надо, но например с опытом становится проще не лезть на обгон, пока не предоставится более удобная ситуация для обгона.
romanov is offline   [Ответить с цитированием]