Pavel 69, никто не приходит на гонку, чтобы разбиться в течении первых 40 секунд. Также я уверен, что человек который не хочет угробить себе гонку, на старте не ездит по траве, где машина практически не управляема. Чего ты хотел достичь, уехав на траву - я не знаю и наверное, не узнаю никогда. Возможно у тебя был прогноз на какую-то ситуацию, которая не случилась. Для меня это загадка.
Одно скажу - ты абсолютно не виноват в своем вылете в Спа. ГИ в чистом виде. Но когда я в квалификации увидел, что стою на второй позиции, а ты за мной, я понадеялся что можно будет удрать от тебя. Благо с Ромой у нас темп позволял уйти в отрыв на втором секторе. После Реймса я уже и не знал, чего еще от тебя ожидать.
И когда сервант выкинул меня в конец пелетона, я просто обалдел. А потом твой (ну правда, абсолютно wicked car) Форд все-таки развернуло в Масте, я не мог сделать уже вообще ничего, хотя всю дорогу старался держаться подальше от вашей группы и намеренно не жал на газ. Потому что знал, что 2 Форда плюс Феррари плюс Маста плюс драфт = случится хрень. И кстати, никаких желтых флагов на трассе не было. Заведи себе правило писать репы, когда ты участвуешь в аварии. Меньше голословностей будет.
И да, авария случилась именно тогда, когда я поверил, что все будет хорошо. Я нажал на газ. Дейв пропал за отбойником Масты, а когда я через полсекунды туда въехал - уже въехал в свалку. Это звиздец какой-то. Шансов затормозить у меня просто не было. И все произошло по "лемановской схеме". Да драфт, да неверная скорость входа, да занос...
Поставь ты себе приблуду. Она скорость пишет. Хотя бы будешь знать, на какой скорости идешь. Потренируйся. Зафиксируй скорость входа, прохождения и выхода. Ориентируйся по этим цифрам. Тем более, Форд может сделать такую скорость, на которой Масту и без драфта не пройти. Но нет - приблуда же отстой... Ну на спидометр слева погляди. Я не знаю что еще сказать. Ппц. Ну слов нет, реально. Одни артикли.
По поводу Лемана и твоего торможения... Не знаю. По мне - так надо как-то понимать что ли, что такое Мюльзанн. Что такое правый поворот в Мюльзанне. Что все как бы торопятся и все как бы идут на пределе. Что идут наверное, медленнее тебя в драфте, но в 2-вайд на Кинке. Посмотри в аналайзере отчет по своему торможению и сравни с торможением Петра. Ты точно так же тормозил в пол. Ситуации разные бывают. И ты на мой взгляд, тогда Петю маленько подставил.
Driver-11, согласен. Это пожалуй, лучшее решение в твоей ситуации. Аргументов-то нет.