View Single Post
Old 07-11-2011, 23:05   #10
Pavel 69
Камрад

Господин Kokka ,
Ты так говоришь, будто я не готовился, пришел, выбил тебя, а ты готовился целую неделю. И я угробил весь твой труд. Но у тебя нет мысли, что и я готовлюсь к гонкам, я тоже хочу получать удовольствие от них и аварии мне совсем не нужны. Да, ты можешь возразить, что я готовлюсь делать аварии. Но это будут только твои суждения.

О Реймсе я писал в протестах, и мое мнение по поводу инцидента не изменилось. Я не буду извиняться за выезд на траву и не хочу объяснять почему не сбрасывал скорость. Я по прежнему думаю, что не смотря на мой выезд вне трассы, ты обладал большим простором для избежания столкновения. Да, я инициировал опасный момент, но столкновение я на себя не беру. Это не был обгон, я ни разу не называл свой маневр обгоном. И пропустил бы тебя обратно вперед, если бы все прошло нормально.

Почему я не извинился сразу после гонки? Я хотел глянуть повтор, который не сохранил. Когда на форуме его выложили и после всего прочитанного желание извиняться за что-либо отпало.

По поводу Ле Мана. Ты такой умный! Где написано, что я не могу менять траекторию на торможении? Сбоку никого не было, так в чем проблема? А вот тормозить в пол в толпе машин на первом круге это плохо.

Indycar Racing 2 - www.icr2.net
Pavel 69 is offline   [Ответить с цитированием]