Я устал. Он Гавриленко, насколько я знаю.
Читай следующую строчку. Я комментировал их не просто так.
"НА ЭТОЙ ТРАССЕ УЖЕ ЕХАТЬ ПОД ДОЖДЕМ - ЭТО ПРОСТО РИСКОВАТЬ ЖИЗНЬЮ."
То есть, езда по этой трассе во время дождя, без учета проблем со слоем асфальта, опасна для жизни. Трасса вцелом. В Eau Rouge нормальный асфальт, но там во время дождя реки воды стекают вниз.
"ОНИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ ТАМ УЖЕ ЛЕТ ДЕСЯТЬ."
То есть, обсуждать состояние трассы не имеет смысла, оно не изменилось с прошлого года или за последние 10 лет. Но во время дождя трасса особенно опасна. Фраза суть отрицание замечания в раскрытом виде звучащего как: "Не надо говорить о дожде, мы тут об участке в Ставелоте говорим". Трасса опасна и без этого одного участка. Вся трасса.
[added]
По этим причинам был закрыт овал в Монце, введены шиканы в Аскари и перед Курвой, введены ограничения на Мюльзанне и закрыт "большой круг Спа", был закрыт Руан и не проводятся гонки Ф1 на Нюрбургринге. Быстрые трассы опасны. Спа очень драйвова в сухом виде, но она также и не проста и весьма опасна. Если мы можем нивелировать опасность ради драйва, какой смысл добавлять еще больше причин для схода в итак опасную трассу? Дождь никакого драйва не добавляет.
[/added]
Last edited by Kokka; 08-10-2011 at 19:03.
|