Kokka
Спасибо за рассказ. Посмеялся, аж прослезился
На самом деле этот инцидент уже мало на что влиял, т.к. даже в ТОП-3 я тогда уже вряд ли мог попасть. А ведь начиналось все так хорошо, пока традиционно не сдали нервы от прессинга, и тупейший наскок на поребрик и вылет в Чапеле (я там даже на практике меньше всего убивался). Ладно, упустил лидерство, но в следующем же T заблочило покрышку на торможении и я вижу себя летящим прямо в стенку в Стове. Быстро вырулить не удалось, передачи на стоящем авто переключаются еле-еле.
В общем, капец гонка и шансам в чемпионате.
Ну хотя бы тиммейт победил
p.s. грид должен был быть пофиксен, это уже вопрос к Роману. Конечно, 4 машины в ряд - это не дело.
p.p.s. сажаться на заявленную при регистрации машину нужно обязательно, иначе система статистики засчитает DQ. Поэтому не забывайте обновлять свои рег.данные за 3 часа до гонки! Или просто не регистрируйтесь заранее.
p.p.p.s. А советы по Монце можно в цитату и в топик 3 этапа

Чтобы наши алиенты знали, куда рулить

Но менять трассу по ходу чемпа это уже непозволительно + стандартная Монца одними накатана, другими нет. Да и FPS у меня там помнится низкий был. Для этой Монцы патч есть.
p.p.p.p.s. пересмотрел результаты. мда, блин. я был бы третьим, если бы просто доехал в своем темпе(