2 Mahatma
как и положено в конце концов пришел гуру и развел всех

Конечно это я такой непонятливый и пролсто не дошел до глубины всего этого Плэйнскейпа. Вот просто тупой и все.
А между тем мне не нравится Плэйнскейп по принципам эстетическим прежде всего. Вот ФР нравится т.к. там эстетика приятная лично для меня (никому ее не навязываю), Равенлолфт нравиться, там своя эститика но она мне тоже симпатична. А Плэйнскейп НЕ НРАВИТСЯ. Т.к. я считаю что это типичный вывих мысли разработчиков, которые пытались сделать все понавороченней и пооригинальней, да еще и завязать на плэйнскейп все другие плэйны. В результате это привело к огромному крену в философию как таковую, философию общества и ффилософию истории. Известно что любая философия у американов получается убого. Вот и получили...
А про паладинов могу снова повторить они мне в АДД нравяться и я всегда выбирал их, и буду их защищать, потому что очень не люблю людей рассуждающих о том что зло может быть добром, добро - злом, все люди нейтралы и т.д. и т.п. Надоело. зло есть зло и оно есть плохо. Вот всегда спрашивал играющих такими адептами зла - а вы хотите чтобы зло причиняли вам? И чтобы все относились к вам только с точки зрения извлечения пользы, а если мешается , то и прибить можно.
ну dixi так dixi