Admiral Zaarin
Эх блин, Tie-Fighter Gold до сих пор делят место в моих архивах, вместе с оригиналом и СЕ.
Помню как я впервые запустил T-F и удивлялся не только графике, аккуратности помещений Имерии, но и сложности заданий. Как я с остервенением гонял первое задание TF до победного, со злобой гоняя истребитель и после, вычисляя траектории. Как громил в первый раз оборону "Луизы", как я его называл, впервые с восторгом гонял Дефендер, название которого не перевожу до сих пор из уважения к этой машинке, ... впрочем как и Эвенджер. Как я с интересом, каждый раз, наблюдал анимацию запуска истребителей из имперского ангара ..., даже в тысячный раз, может быть, не сбрасывал кнопкой "джоя". Как я считал пушки прицельной системой на кораблях ... А задания, подтянутые за время и корректное выполнение задач, так что ошибка, это почти всегда 100% поражение ... Как вспоминал недоразвитость АИ Империи в X-W и ломал управление, решая тактические задачки в T-F, раз и навсегда засевшем в моей, тогда ещё впечатлительной душе пилота.
... блин, ...
В XvT, даже в BoP, таких восторгов не было вообще ...
Эх, ностальгия.