На сайте "гамефакью" есть несколько советов по прохождению. Воспользуйтесь поиском по названию "Fire Wall". Вот вольный перевод одного из советов:
"Я обнаружила, что раш на первые башни, те, что к северу рядом с пирамидой минотавров... работает. Убедитесь, что у вас есть гильдия гномов и заклинание починки. Я сделала так - исследовала зону и, когда мои крестьяне почти добрались до башен, использовала Корону Великих королей, чтобы вызвать там Духа Королей. Все минотавры набросились на него. В это время избавьтесь от логовищ импов и поставьте на первую башню флаг защиты. Пока минотавры сражаются с Духом Королей, достройте башню с помощью заклинания гномов. После этого достроить вторую башню будет довольно легко, только не забудьте поставить на нее флаг защиты. Теперь с севера атаки минотавров будут не такими сильными. Постройте одну защитную башню гномов к северу от замка и одну к западу, чтобы занять дракона, когда он прилетает. После этого зачистите юго-восточный угол карты от нежити, иначе ее атаки вас опрокинут". by elizajanegirl