View Single Post
Old 02-03-2011, 22:38   #2
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

multivak
разберем по пунктам

содержание городов - не строй лишних зданий. следи за приоритетом в развитии города. не строй города без спецресурсов.
в третьей было по чесноку все - у кого больше производство - у того больше танков это я понимаю
и здесь в принципе тоже самое - промышленное производство это цель

а тут отстроил массу городов а у тебя нет денег какже так где логика я вас спрашиваю?
если у тебя города типа кашина, углича или иванова, то о каких деньгах ты говоришь? депрессивные, дотационные регионы. нужны для столбления важных островов или ресурсов. промпроизводство, которое обеспечивает перевес в войне, куется не там- как и было при товарище сталине )

плюс в четвертой ядерную войну совсем обрезали - очень быстро изобретается про и нет подводных стратегов.
бывает сеты когда ядерная и не начинается - почему-то комп начинает упирать на договоры о нераспространении и т.д. кроме того, война начинается (как правило) не тогда, когда игрок обеспечил себя оружием (ракетная техника, он начинает их делать) а когда он построил СОИ (т.е. когда защитился от удара возмездия). тут да, могут за один ход сломать весь ход истории, было дело... юстиниан (и кореш, и торгуем, и буддист до самых кончиков) как-то раз начал войну с ядерного удара минимум 10 ракетами...

и еще религия эта дурацкая я очень уважаю религию но тут в нее все финансы упираются.
если ты построил чудо-храм, то башляют тебе. по ходу переходи на пацифизм или мировую религию и слезаешь с зависимости. да и вообще, меньше надо рыбалкой занимацца и скотоводством на первом этапе, а бороцца за иудаизм, а потом христианство. тогда все тип-топ будет, башлять тебе будут

нене! четверка - вершина, однозначно
GRRR is offline   [Ответить с цитированием]