View Single Post
Old 15-02-2011, 16:52   #27
romanov
Камрад

Горыны4

На личности переходить не надо. Я сказал, что это мое личное мнение про его теорию. Причем тут гнать? У него действительно много умных мыслей, и я много чего подчерпнул, но ставить доезд на 1 место неправильно, гонки это прежде всего борьба, и может быть даже бескомпромисная.

Если посмотерть на мой маневр, то в современной Ф1 таких полно. Да и вто время наверно тоже были, еще раз это смещение в сторону соперника, например япония 2008 масса -вебер, венгрия 2010 Шумахер-Баррикело. да тот же Феттель - Вебер в турции 2010. Да маневр жесткий, но причем тут толкание/выбивание непонятно. Возможно просто в современной Ф1 это уже ожидаемо и позволячет в большинстве случаев избежать аварий, потому что гонщики гоняют друг с другом давно, еще с молодежных серий, знают что можно ожидать от того или иного гонщика... конечно это не джентельменская езда, кто спорит, но это не говорит о неуважительном отношении.

Горыны4

Однако эта обкатка тебе не помешала в Спа вынести Светлана, к примеру. Недостаток теории или практики?

И что меня на старте уже раза 3 выносили, да не специально, тока что от этого легче? чем когда тебя специалньо выносят?
Или это джентельменство?
romanov is offline