View Single Post
Old 20-01-2011, 15:17   #86
KroniK-DoBeRmAnN
Камрад

Уважаемый Pozitiv_MC, это не глюк Вашей пиратской версии, просто Вы путаете принципиальные вещи. В гильдии гоблинов-копейщиков изучают два заклинания восстанавливающие здоровье: первое это "Регенерация тролля", это заклинание восстанавливает здоровье постепенно; втрое это "Ритуал лечения", это заклинание восстанавливает здоровье мгновенно, да ещё сверху накладывает эффект, повышающий защиту от всех типов атак. Всё просто

Уважаемый kotovsky, я абсолютно с Вами согласен дорогой друг, миссии на время очень сильно раздражают, как Вы уже подметили. Действительно, хочется спокойно развиваться, наблюдать за прокачкой героев. Лично мне нравится открыть всю карту, уничтожить все логова и полностью экипировать и по полной, как получится, прокачать своих героев

Уважаемый MrLisreal, согласен, предложенную Вами тактику "Разведку башнями" я и сам иногда применяю, но так ли она эффективна будет в миссии "Ритуал смерти"? Ведь, я могу, конечно, ошибаться, разве можно добраться до храма Крипты, раньше того момента, пока не уничтожишь все четыре храма Фервуса? И так уж много времени ли я выиграю? Да и плюс, как Вы и подметили, выльется такая тактика совсем не в маленькую сумму, это мягко говоря. Есть ли смысл в таких затратах?
KroniK-DoBeRmAnN is offline   [Ответить с цитированием]