MrLisreal, теперь понятно. Я просто до этой миссии не дошел. Не хочу пока что играть в этот аддон, жду пока мне по почте пришлют лицензию, где голос Советника переведен на русский язык.
KroniK-DoBeRmAnN а что это за заклинание такое? Я наверное просто еще его не открыл. Прошел 3 миссии, но дальше играть не хочу, как уже писал выше))))
Кстати, действительно, герои убегают, когда у них заканчиваются зелья здоровья. Отличие людей от монстров в том, что монстры бегут, как только здоровья остается меньше 50%, в следствии чего они почти всегда выживают, так как пущенная им вслед стрела или удар не добивают их. А люди, за исключением пожалуй разбойниц, сражаются до последнего. И начинают бежать, когда здоровья остается совсем немного. И поэтому часто погибают, ведь обычно монстр успевает нанести еще один удар/выпустить стрелу по убегающему герою.
В этом случае очень хорошо помогает то, что когда у героя мало здоровья, он зовет на помощь - я сразу же смотрю на список героев справа на экране и лечу того, кто сильно ранен. 1 секунда - и герой здоров. =)
З.Ы.: еще кстати герои бегут от флага "страха" =)
|