View Single Post
Old 03-01-2011, 18:51   #55
KroniK-DoBeRmAnN
Камрад

Pozitiv_MC, естественно по-русски... Да от речи советника получаешь непередаваемое удовольствие, как и в предыдущих аддонах и основной игре, актёр, конечно, тот же

Вы абсолютно правы, утверждая, что гоблины с копьями достаточно быстро набирают опыт на логовах животных, так было и у меня в двух первых миссиях, вот только в лорды смог взять с собой в третью миссию крыса-разбойника. А в миссии с присоединением минотавров я только успеваю "создать" этих милых существ и толком раскачаться они даже не успевают к приходу медведя-оборотня. И использовать этих зеленокожих парней с копьями и их малым уровнем развития против такого монстра это, в моём случае, самоубийство и очень быстрое поражение в миссии. Я подметил, что личи, действительно, очень эффективны на медведе, но надо стараться успеть их максимально прокачать и вооружить, тогда и мишке уже будет совсем не сладко. Вот только с ними всё та же проблема, уберечь их очень тяжело, а мишка при атаке на него в первую очередь выцеливает именно личей. С гоблинами тоже пробую, но пока тяжеловато играть ими
KroniK-DoBeRmAnN is offline   [Ответить с цитированием]