Приехал домой после бессоной смены, поспал часок, сел за гпл, одел гоночный сет и понял, что больше 3 кругов без вылета проехать вообще не получается. А может это так после 69-го ехалось плохо. Все время хотелось позже начать входить в поворот. Иногда даже получалось ))
На квале думал по хотлапить 20 минут, а дальше вкатываться в гоночный сет, но из-за того что вылетал постоянно на вкатывание осталось всего 10 минут ). Вообщем уже смирился заранее с вылетом в гонке (причем наверняка на ранней ее стадии). Поехал очень аккуратно, тормозил везде очень рано, но зато к своему большому удивлению доехал. Где в середине гонки Рому развернуло после шпильки и я оказался прямо перед ним. Инстинкты сначала скомандовали "газуй", но потом вспомнил как обычно взрываются мои машинки после таких вот "газуй", подумал, что если даже удасться догнать, то на этой трассе врятли смогу корректно обогнать, да и просто доехать хотелось. Короче, извини Ром, что не смог навязать тебе борьбу. Подозревал, что тебе там впереди очень скучно, но мне было главное доехать...
|