Любой человек советского времени и некоторые современные люди скажут, что он балбес, алкоголик и ничего хорошего из него не получится
и полученное систематизированное знание и "диплом" вещи немного разные
а зачем тебе все это? не хочешь ли ты втюхать нам фальшивые дипломы? это статья, в курсе?
среди перечисленных тобой пассажиров нет ученых. это предприниматели, многие из которых разбогатели благодаря случаю либо пожизненной эксплуатации одного тренда. это все не примеры для подражания - это люди случая. причем, часть из них - неприкрытые криминалы либо протекционисты
рокфеллер бандит и убийцо
у билла гейца маман работала в IBM и серьезно подмогла в продвижении ОС, которая на тот момент должна была называться не иначе как "говна кусок", экскьюз май френч
про пола аллена сказать ничего не могу, не знаком, но см. предыдущий пункт, о "сикрете" их с биллом успеха
ингвар продолжает торговать спичками, только в больших, чем прежде, масштабах
генри форд не придумывал ни конвейра, ни поточного производства, и фамилии этих людей известны (как с "полковником" кольтом, который купил или отжал патент). таких, как форд, в советских энциклопедиях называют "крупный организатор производства". у нас были фигуры не меньшего масштаба, только в пример их почему-то не приводят, а все каких-то фордов с возняками. кстати, про организаторов производства - это про всех персон из этого списка
пиньо - сам не рисует, не продает. еще один "организатор"
делл - организатор, монопродукт
про какую-то хандлер даже говорить нечего. 1 (одна) идея, доведенная наемными креативщиками до абсурда. такого полно
лилиан вернон - ну что сказать - слышу в первый раз, мне в укор. но интуиция знаниям и анализу не замена. тиражу не поддается, следовательно, прикладного значения не имеет. кунштюк
роман абрамович - жулик. талант его в том, что он всегда отстегивал
все эти люди сами ничего не придумывали, они не выдвигали революционных идей
следовательно, это те самые исключения, которые подтверждают правила
есть диплом нет диплома - им разницы нет
но это не значит, что его не надо получать