View Single Post
Old 28-08-2010, 01:05   #47780
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Орд-Мантелл

Майор обошел плиту, на которой лежал деваронец, нагнулся и вытащил из сапога Руджеро не очень большой нож.
- Итак, господин Мариус Огги Руджеро, вы обвиняетесь в организации производства и распостранения наркотиков в особо крупных размерах, растлении несовершеннолетних, многочисленных убийствах с особой жестокостью, подкупе государственных чиновнков, - монотонным занудным голосом начал говорит Юнховски, большим пальцем пробуя лезвие. - Свою преступную карьеру вы начали ещё во времена Старой Республики, и по сумме всех совершенных вами преступлений вы приговариваетесь к смертной казни. Вам есть что сказать?
- О да! - хрипло рассмеялся деваронец. - Это не суд, это такой же произвол, в котором пытаются обвинить меня. В вас троих говорит банальная месть, она ослепила вам глаза,и вы уже не видите черты, отделяющей законные действия от преступления...
- Как имперский офицер, могу сказать, что мне плевать на соблюдение законности, - усмехнулся Фил. - Приговор вынесен давно, пора его привести в исполнение. Здесь место тихое...Господа, вы торопитесь?
- Да нет, - пожал плечами майор. - Мне только что сообщили, что штаб-кватрита в квартале экзотов унитожена, как и представительства на Брентаале, Дуро и Эриаду.
При этих словах Руджеро дернулся.
- Спокойно, спокойно, - Гиллард наклонился над ним, лезвием подцепил куртку. - Это всего лишь означает, что и тебе некуда торопиться...
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]