View Single Post
Old 01-08-2010, 01:02   #74
diabler-varvar
Камрад

Народ прив!!!!читал читал вас тут и решил зарегаться и мнением поделиться...
Честно говоря самого сильного героя нет...Ну если только варвар чуть сильнее может быть,но всего чуть чуть...
скажу так...волшебница на аду сосет,са проверил,бегал с посохом ворона ебашить...но зато против героев орбом сильна...НО в тоже время паладин...ОБРАТНАЯ дамага,допустим я када уже начал играть помощбнее адриельку даже не бил просто стал и стою(подлечки не пил... 27уравень)она сама меня ебнула раз 5 и скопытилась...но допустим играл варваром против паладина и натянул его,но паладином 3 варварят убил влегкую а варваром трудился...дальше амазонка...она тож правильно прокачанная хуярит ток так...асасинка ловушечками особенно када за тобой толпа расставил и ушел а они сами работают....некромант чесно не нравиться мне да и друйд,НО друида качал так что ооооооо ОН выносил но пошел побиться с героями получил пизды от варвара паладина ассасинки...так что скажу вам ЕСЛИ ИГРАТЬ ПРоТИВ МОНСТРОВ ТО ДО № СЛОЖНОСТИ ВОЛШЕБНИЦА РУЛИТ...А ЕСЛИ БРАТЬ ИГРУ В ОБЩЕМ ТО ТУТ ПОСОРЕВНУЮТСЯ ВАРВАР И ПАЛАДИН...А ВАЩЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ГЕРОИ ЕТО ВАРВАР ПАЛАДИН И МАГИЧКА Т.К. ИХ И ДИБИЛ ПРОКАЧАЕТ А ОСТАЛЬНЫЕ УЖЕ ТЯЖЕЛЕЕ.....
diabler-varvar is offline   [Ответить с цитированием]