Здравствуйте, я тут новенький и правил не знаю (да может и вопрос мой банальный), но все таки прошу помочь. Играю в КВ(не аддон) третью комапнию за эльфов - и не могу пройти третью миссию.
От фразы "Наверное, это самая простая миссия в этой кампании, даже несмотря на то, что за нами будут постоянно гнаться огненные стражи" меня просто колотит. Эта огненная стража разносит всех моих воинов куда бы мы от них не сматывались. Следуя приведенной стратегии двигаюсь влево всей армией. Выношу двух гоблинов , беру точку(+100ХР) правда не Танами (если ими брать то это токо на третий ход получается), потом иду всей толпой к троллю на второй точке. Кроме тролля на меня выскакивают 3 всадников-гоблинов (или как их там) - в принципе их положить не проблема. Огненные тем временем самостоятельно зачищают место призыва, а я тем временем беру вторую точку и не знаю что делать. Пытался обойти гору и оттуда на тот берег, но там уже огненные зачистив всех бегут ко мне и бьют моих в реке. Как быть? В описании такое ощущение что огненных вообще нет, что они стишки рассказывают и на гармошке играют, а не фигачат моих что свист стоит. Как стоит поступать чтобы избежать огненных.
П.С. Один раз мне удалось чудом переправить Тейю и Дварнкак через реку (+ мастера меча и лучника) вынес весь тот берег, и еще успел Тейей занять камень - отстоял на нем два хода и ничего. Тейя вообще ничего не должна делать во время призыва дракона или как(колдовать хоть можно?)? Сколько ходов она должна там простоять вообще?
П.П.С. Для меня эта миссия самая сложная (за людей и орков играл -не было таких сложностей)
|