Я понимаю, что это не зависит от сложности. Задания я не проваливал, оба юнита (короля и рыцарей) убили мои войска (кстати, чьи же еще? в этих миссиях нет третьих сторон). У меня раньше был такой глюк, но помогала загрузка сохранения этого хода. В этот НПЗ не спасло.
Ну да ладно. Я перепрошел таки всю кампанию на сложном (аж гордость распирает). Девятую миссию прошел с огромным трудом. Сделал так: перешел через реку и штурмовал крепость с другой стороны (шел по пути, где баллисты). Быстро взял две локации, но решил, прежде чем захватить третью, попробовать захватить Версон. Захватил две трети, потерял отряд могучих всадников (и еще в прошлой миссии гоблинов-снайперов). Решил не переигрывать - Маркус с ними. В церковь не пробивался, хотя можно было попробовать. Десятая миссия после этой - детская сказка. В этот раз не штурмовал Силент, зато перебил почти весь отряд Ашхуна (уцелели одни могучие орки). Прошел без проблем. Итог: прохождение вышло хуже, чем обычно, число перезагрузок действительно приблизилось к сотне. Потерял даже четыре отряда (еще два летающих змея, которых дарят в седьмой миссии (тоже не спасал, для большего опыта купил двоих в начале миссии)). Было сложно, но я справился, особо не меняя основную тактику (Версон не в счет). Порадовала более быстрая прокачка воинов).
Теперь сижу на первой (!!!) миссии людской кампании (решил по примеру Дезинтегратора пройти кампании в таком порядке). Попробую точно следовать прохождению этой миссии. Если честно, сильно расстроился из-за такой неудачи.
|