Rubicon
Если работодатель - один на поселок, и он частный? Что в этой ситуации можно сделать? - да то же самое можно сделать. для начала хотя бы. я ведь спросил - пробовали что нибудь сделать? из ответа
Ща укушу я могу сделать вывод, что нет - не пробовали.
это очень типичная ситуация - когда люди чем то недовольны, но покорно терпят, потому что "а как по другому то". так и не будет никогда по другому, если молча терпеть. никто не придет и не поможет, пока помощи не попросишь.
Ща укушу
думаю отдыхать хотят все. И жители Москвы, и жители поселка Глубокая Попа - я же не спорю с тем, что тебе хочется и полагается отдыхать
я о другом говорю - в том, что тебе не хватает денег на нормальный отдых, виновато в первую очередь не государство, а обсчитывающая вас тетка.
государство можно было бы обвинять в том случае, если, к примеру, вы бы обратились в соответствующие органы за помощью, пытались как то привлечь внимание государственных органов к тому, что вас обкрадывают, а государство на вас наплевало. потому я и спросил - обращались? разобраться по закону - пробовали?
если ответ - нет, то может быть государство и не так уж виновато в проблеме с отпусками?