View Single Post
Old 14-04-2010, 23:39   #73
Black Doc
Камрад

booop@mail.ru

1) Экспорт не требуется ... все ровно денег на крутых героев хватает только в конце раунда а они уже наФИГ никому не нужны ..

Храмовые бойцы первого уровня, полностью оснащённые, стоят по 1000 монет; вполне можно начинать миссию с их вызова. И ими же заканчивать. Но когда в зале лордов пусто... Продолжать?

2) Я вторую миссию прошел одними разбойниками ... че там трудного не пойму ... (если хочешь на заказ пройду миссию без разбойниц, или одними послушницами, или войнами)

Это у тебя генератор хорошо сработал. Когда на третий день (здания заканчивают строиться на второй) в город приваливает 24 гоблина, прилетают дракон и змеи, приходят минотавры - от разбойниц только ошмётки летят. От всех остальных - тоже. После двадцатой загрузки наступила тишина, продолжавшаяся двадцать дней: разбойница-лорд вынесла оба драконьих логова, все гнёзда змей, а гоблинов встретили гномьи башни. Действительно, ничего сложного...

4)Убирать сундуки ?? ... зачем ?

Да затем, что идёт отсчёт времени, и если разбойница вот прямо сейчас не перебежит брод, и не атакует логово дракона, то брод заблокируют змеи, и пока она с ними будет разбираться, конечно же, отдыхая - появится дракон... Но разбойница не торопится через брод - не обращая внимания на флаг атаки, она с увлечением собирает сундуки...

... да и ИИ героев не предназначена чтоб они все выполняли за игрока ... Для этого и нужна толпа героев ...

Толпа - это сколько? Максимальное число в моей толпе - 16, больше не нужно. Конечно, всех беречь и воскрешать.

кто-то становится мясом кто-то истинным героем ...

Мясом не становится никто - все становятся героями, для этого их и выбирали.

И кстати у всех героев разных характер (один разбойник любил флаги атаки, другой разведки, третий вообще гоняет только крыс) ... БЛИН в этом и есть весь интерес !!!

Для меня интерес - пройти минимальным составом и без потерь. (Основную кампанию прошёл из интереса единственным лордом-рейнджером).
Black Doc is offline