View Single Post
Old 05-04-2010, 04:12   #19
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Antony3d2 По поводу контактов в борьбе, там да, я в них был виноват, но слава богу, никто не убился (хотя от второго контакта я сам испугался, что щас оба убьемся). А если бы я бы и вынес ДГ, то не дурак, сам бы вышел, ибо сам виноват. По поводу перетормозил - я очень удивился, и когда раз эдак в третий пересматривал инцидент (когда уже резал репку), обратил на это внимание, дело в том было, что ДГ рановато начал оттормаживаться перед поворотом, перестраховаться что ли решил.
Это не лаг, это варп-контакт из-за несовершенства сетевого кода GPL. На трассе в этот момент оба присутствовали рядом, никто не пропадал.

Boy Serge Ситуация неординарная, и решается результат не только гонки, но и чемпионата.
Рассуждения про умышленность: смотри пункты 3.4 и 6.2. + я относил действие не к Лукероновской поэме, которая к нам подходит только частично, а к вечно бессмертному Приложению А, на трактовку правил которого нюансы конкретного чемпионата не очень то и влияют.
То, что регламент не описывает турнирное положение, вполне позволяет данную ситуацию отнести к спорным, неописанным в регламенте.

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]