Глен...значит так...
Тренироваться начал я в среду, сел и с пятого круга проехал 1.05.4 при ПБ 1.05.34. Поняв что скорость присутствует успокоился. И к тренировкам вернулся в пятницу вечером, за пару часов до гонки проехал на гоночном сетапе пару десятков кругов, со стабильным временем 1.06.3-5. И как-то я успокоился, пошел к родственникам в гости, немного отдохнул.
Квала...
Была цель побить ПБ.. Но немного не вышло, хотя опять проехал 1.05.4 хотя по секторам 1.04.91 и было куда стремится. Но в конце квалы решил поездить на полном баке и что приятно на абсолютно полном баке даже вышел из 1.06.
Поул...ура наверное первый в РуГПЛ, это конечно не самый сильный состав участников, но Светик то был
Гонка...
Старт получился нормальным, Светлан сзади. После 3-х кругов за мной оказался Саш. Ехал уверенно, особо не рискуя, старался не допускать ошибок. Но в конце 9-ого круга заблокировались колеса при входе в последний поворот, Рома проскочил мимо.
Второй. Еду не медленно но пытаюсь догнать Саша, но темп у нас равный... разрыв в районе 5 секунд.. и опять помарка в последнем повороте... 7 секунд... 18-ый круг опять ошибка на этом торможении перед последним.. 12 секунд...
Надо сказать, что прохождение последнего поворота я подсмотрел в одном из быстронаховских реп. Он у меня получался очень стабильным, но все же пару раз колеса блокировались.. Кстати, вспомнились кадры из Глен, где этот поворот бюыл всегда мокрый из-за ручья бившего неподалеку

Дальше мне повезло, Рома ошибся в предпоследнем повороте, видимо улетел в кювет. Вернув себе первую позицию начал думать только о стабильности, как бы избежать ошибок, на зеркала поглядывал, но почему-то был уверен в том что не пропущу купера. Страховался в лупе и в последнем. Под конец гонки на последних кругах Рома решил взять навалом, очень плотно подобрался в лупе, но феррари выдержала и я тоже смог удержать первое место...
Ура... почти все как в моспорте хрен знает когда.... только тогда был Лич...
Спасибо всем, особенно Ромке... я доволен... фуххх!