Борт ИЗР "Ураган". Гиперпространство
По дороге к себе, Джараэль размышляла, стоит ли ей снова предпринимать попытки по примирению кузины с её техниками или пустить всё на самотек. Неожиданно, ей в голову пришло самое простое решение - заставить Сэнди извиниться перед своими техниками. Конечно, такого унижения она не простит... но сама виновата. В этот раз - точно. Техники у нее тоже детством страдают. Но должен же быть кто-то умнее? Почему бы на эту кандидатуру не претендовать представительнице славного рода Митчелл?
- Вот почему у всех нормальные сестры, а у меня психованная сволочь? - пробормотала лейтенант, вспоминая, в какой карман сунула комлинк. - Определенно, Галактика меня не любит в последнее время.
Галактика не преминула подтвердить этот факт - комлинка при себе не было. По смутным воспоминаниям выходило, что Митчелл успешно оставила его в каюте, когда заглядывала туда в промежутке между окончанием смены и повторным визитом в ангар.
Заметив маячившего у стены сержанта-снайпера, Джараэль на секунду удивилась - следит он за ней, что ли? Потом решила, что просто ждет кого-то из знакомых и к ней это определенно не относится. Зато у него наверняка будет комлинк...
- Сержант, у вас комлинк при себе есть? - остановилась возле Эйли Джараэль.
- Да, мэм.
- Одолжите, пожалуйста, для одного звонка...
Снайпер молча вытащил комлинк и вручил Джаре. Та кивнула и набрала номер.
- Сэнди, ты у себя? Прекрасно. Зайду поговорить о твоем поведении и его последствиях. Что? Осознала? Ничего страшного, я тебе на пальцах поясню что ты натворила. Ага, договорились. Бывай
Выключив комлинк, Митчелл вручила его сержанту и кивнула.
- Спасибо большое.