oberon1977
"4. Четвертое: как уже было упомянуто выше - столбики и ленточки нужно или упрознить или что то с ними делать ибо получать штрафы за не сбитые столбики не катит!"
Скорее не упрАзднить, а довести до ума, т.к., да будет Вам известно, в реальных(а тут кто-то возжелал хардкорный симулятор) соревнованиях по джип-триалу есть и ленточки, и столбики.
По поводу симуляторов, для меня идеалом в данный момент является Colin McRae DIRT 2, причем далеко не из-за красивой картинки, физики, разнообразия классов (хотя это все тоже немаловажно). В Этой игре неповторимая атмосфера(да, и такое тоже должно присутствовать в игре). Я не жду от ПП3 суперграфики и мастомегареалистичной физики, я просто хочу ХОРОШУЮ ИГРУ про джипы ( oberon1977, не спорьте, это уже название класса автомобилей ).
И еще пару слов по поводу реализма в игре. Кто здесь человек-краб? Кому охота путаться в конопках, отвечающих за сцепление, передачи, лебедку и еще всякий хлам. Прошу не забывать, что ПП3 это в первую очередь ИГРА, и ощущений от настояжего вождения внедорожника ИГРА передать не сможет никогда!
Тут кто-то предлагал перделать ПП2. В этом просто нет смысла. Кто будет играть в переделанную вторую часть, если вскоре выйдет третья?