oberon1977
поясню свою точку зрения проще, мне кажеться что разработчики замахнулись не на то, потомучто физика не реальная в игре полно глюков и тормозит она, вы же предлагаете сделать реально протекающей воду, хотя соглашусь что при использовании шноркеля порой автомобиль восстанавливают заранее(до того как вода попала в движок!!), есть такая игра которая называеться 4х4 adventure 2, игра намного сырее чем уаз, но я хотелбы в следующем уазе увидеть чтото в этом роде, например чтобы машину не восстанавливали автоматически, и чтоб можно было выйдти из машины, чтобы можно было просто миссии какието выполнять, а не гонять постоянно, (в даурском марафоне было частично реализованно)
зачем убрали персонажей которые были в первом полном приводе, хочу их видеть в следующем(лишними в любом случае не станут!!)
и поработайте вы над стабильностью, игра должна идти на 2 пне и де форсе 4mx, и нае должна по 20 минут грузиться, самой доработанной игрой про автомобили я щитаю флетаут 2, там каждый автомобиль друг от друга отличаеться, да и тормазить надо уметь а не тупо тормоз давить, самое главное мне удалось запустить её на же форсе 4 эмикс, тормазила но работала!!!!!!
грузиться быстра и вообще очень удобно сделана, нервы мне не съедала ниразу, многие щитают что это тупая аркада, но я щитаю что игра ближе к симулятору чем всякие там нфсы, включая даже такой шедевр как 5!!
ваша главная ошибка вы пытаетесь сделать всё реальным, но это невозможно по одной причине, я играю на клаве, но даже с рулём, никогда не будет тогоже ощущения что за настоящим автомобилем, хотя рекордсменом в облости симулятора я щитаю мафию !!
внедрение сцепления может комуто и надо, но минимум обязан присутствовать режим с авто сцеплением, как п в пп1
вы не должны моделировать точный автомобиль в компе, вы должны передать настоящие ощущения!!!!!!!
верхом идеотизма была какаято игра(названия я не помню) но суть была в том, что это был скорее не авто симулятор а симулятор человека в автомобиле, я давлю на газ, и всё в мониторе расплываеться, или меня ктото преследует и на мониторе всё самазываеться белым(якобы пилот испугался =^_^=)
на такое ровняться не надо, автомобиль должен хорошо легко управляться, и не глючить
ЗЫ:я не знаю что такое движок, но если все недостатки из-за хрома почемубы его не заменить чемнибудь нормальным, у меня такое ощущение что вы двигатель от камаза засунули в запорожец, потому какой бензин не лей, нормально не играиться)))
|