Во первых. Я не русский, а вот разговариваю на русском и украиньской мове не хуже других!
Но не будем устраивать меж-национальный конфликт!!!
Во вторых. Речь шла о внешнем сходстве после внешнего тюнинга, а он как видно из игрушки, однообразен!!! Если на то пошло, то слово тюнинг тоже не стоит употреблять, оно не русское!!!! ЛОЛщик Вы наш!!! Ну да ладно!!!
Дальше...
Если НФС для Вас не показатель, тогда что может ДИРТ или ГРИД, они тоже лучшие в своей серии.
СКРИМЕР??? или МОТОР М4Х, или 4Х4 ЭВО который вышел всего в двух сериях??? Если они столь хороши, то почему нет продолжения??? И что есть для Вас показатель?
Я совсем не обсуждал движок игры, а просто высказывал свое мнение и пожелание относительно следующих серий, если таковые конечно будут! А вот критику выдержать не каждый сможет, на то она и критика!
А вот Вы, со своей стороны не в праве мне указывать, тыкать в меня грамматическими ошибками, мы не в обществе филологов, а в и-нете. И уж, простите, но ТЫкать мне не нужно, мы не знакомые и не друзья, и Вы меня совсем не знаете, из чего могу сделать вывод, что Вы еще зелены и не воспитаны.
Что касается звуков работающего двигателя "даже на импортных внедорожниках", при модернизации двигателя меняется и выхлопная система, Вы знакомы с таковой? следовательно и звук должен быть в другом тоновом диапазоне, а не такой как на машине вышедшей толь что с конвейера! У Вас на пассате какой объем? 2 - 2,5?
А например на ХАММЕРЕ Н2 около 6 литров/400лс, на Н3 около 4литров/250лс и вы думаете после тюнинга, когда эти показатели поднимутся, эти лошадки будут тише травы? Смех да и только! К стати, да будет Вам известно, что заводская выхлопная система съедает до 3% мощности!!! Да и вообще где Вы видели тихий тюнинговый автомобиль, да и еще вне дорожник? Разве что припаркованный.... дружок!!!
|