View Single Post
Old 02-02-2010, 18:59   #6
panc12
Камрад

Не реальная физика!!
Цепляешься всем что только у автомобиля есть: бампер, крылья, днище, мосты, капот.(особенно удивляет капот, любой удар и капот сразу погнут)
Обзор хороший только когда смотришь повтор, если разрабы не могут подобрать оптимальный почемубы не предоставить эту возможность играку!!

Страгивается машина, даже на пониженной передаче очень резко. Машину иногда "колбасит" даже если просто стоишь на нетралке из-за чего трудно зацепить трос лебедки. И вообще машина ведет себя неестественно в той или инной ситуации. Я сам водитель и бываю на бездорожъе - техника в том и заключатся, что в зависимости от препятствия поворотом руля и тихим ходом выправляешь траекторию. А не тупым затяжным пробуксоном ждать пока она сама выпрыгнет из ямы, что представленно в этой игре.

Играя в даурский марафон заметно что неправильно установлен центр тяжести, если я ставлю увеличенный колёса я и понижающий редуктор ставлю, чего в игре нету.
если я тюнингую каробку передач путём её замены, то почему после полной прокачки на уазе 69 остаёться 3 передачи???

зачем делать автовостановление при перевороте???
если я перевернулся, смогу вытащить себя лебёткой(возможно)

этим небольшим вступлением я надеюсь доходчиво объяснил что игра никапельки не реальна!!!
тем нимение разработчики зачемто внесли опцию обязательного выжима сцепления, блин вы понимает что это самая тупая идея с которой я за свою жизнь сталкнулся, ни в одной игре нету такого издевательства!!!!!
сидя за рулём видно как в епож негра без фонанрика а именно ничерта!!!
вПП1 уральский призыв всё было потрясающе видно, управление удобное, графа не слишком требовательна к ресурсам, я хочу сказать что судя по всему после пп1 разрабы сменили политику, убрали мультиплеер убрали персоонажей уже в модах к пп1, зачем было всё портить?????
в итоге получилось хуже чем пп1 без доработак вовсе!!!

зачем ввели новые правила триала, игра из-за этого сжигает мои нервы которые между прочем не восстанавливаються, например задев 1 раз за столбик(и то из за не реальной физики)
падают все, а ленточки летят мне под калёса причём за наезд на лежачие столбики мне добавляют штрафных очков, в купе с очень близко расположенными ограждениями, не реальной физикой, и отсутствием обзора намного приятнее играть в тайм триал с первого полного привода, а вы не только ввели дурацкие правила но и сделали эти триалы обязательными для прохождения!!!!!

И ещё одно, зачем не допускать битую машину до соревнований, если она развалиться то пускай разваливаеться, глохнет и взрываеться, загараеться, посмотреть что с ней станет так или иначе интересно, + даёт возможность ремонтировать только подвеску движок и каробку))

ЗЫ:
Охота разрабам, а может главному вдохновителю проекта вспороть пятки и набить в рану битого стекла!!!!!

всё что выше это самые главные недостатки игры, и если их исправить она станет намного лучше и интереснее!!

Надеюсь мой БЕСЦЕННЫЙ отзыв поможет разработчикам не допускать таких ошибок в будующем!!!
panc12 is offline   [Ответить с цитированием]