View Single Post
Old 06-01-2010, 19:48   #68
MarshalGykov
Камрад

я вот что думаю...
Из-за непонимания между людьми всё и произошло, вначале капитан мне казался сволочью, мол сума сошёл, показания приборов игнорирует и т.п., но потом стало ясно что он всё делал правильно, хоть и не совсем. Из-за этого непонимания и появился приказ о демонтаже судна, и из-за этого всего и случилась эта передряга, я думаю если бы не донос на капитана всё было бы спокойно и они бы перенесли это столкновение. Всю игру мы исправляем мелкие ошибки чтобы заслужить уважение корабля (как говорил капитан "нужно чтобы корабль уважал тебя") и чтобы исправить его судьбу. Возможно корабль обозлился на людей из-за всех этих приказов о демонтаже и прочем, он может просто хотел жить и поэтому и столкнулся с айсбергом, и если бы люди не повели себя так гадско и не было этих "заговоров" всё бы обошлось. Но потом, ближе к концу корабль начинает нас уважать и его "сердце" помогает нам бороться с ледником чтобы стать свободным (даже двери иногда сами открываются). А потом, мы узнаём те самые, "ключевые" моменты которые нужно изменить чтобы спасти судно:
1.- инженер, который не поддержал капитана, мы помогаем ему поступить правильно - даём макет корабля мол "подадим в штаб - пусть демонтируют" ("не дрефь, прорвёмся, команда с тобой")
2.- автоматчик, который вместо того чтобы помочь капитану или хотябы почувствовать свою вину пытается что-то зделать (при живом-то капитане!)
3.- молодой офицер, который вместо того чтобы понять опытного капитана настрочил донос и получил приказ о демонтаже судна, но в последний момент мы входим в положение команды, помогаем им, становимся как бы частью экипажа и корабля и возможно по прибытии в порт назначения отстаиваем право корабля на существование...

вообще я бы на месте авторов зделал бы все три момента обязательными - сначало мы в роли автоматчика поступаем правильно, потом как бы копаем глубже - влияем на инженера, потом приходим к истоку всех проблем - не относим приказ капитану

а все эти мужики в капюшонах и хроносы это уже как-то на второй план...

P.S.- к чему засунули подвешеную планету, я даже стрелял по ней и ничего...)
MarshalGykov is offline   [Ответить с цитированием]