Поставил кучу башен
фатальная ошибка, просто не нужно деньги на постройку башен тратить. А победу одержать здесь поможет тактика блицкрига: быстро развиваемся, нанимаем героев, уничтожаем логова волколаков справа, героев прокачиваем на ограх, приходящих слева; когда герои окрепнут, находим логово дракона, уничтожаем его (+ драконы) и получаем достаточную сумму золота, чтобы ускорить темпы строительства. Когда давление бесов с севера будет интенсивным - уничтожаем жилища огров и получаем еще золота, делаем все апгрейды, не забываем построить храмы, ближе к 80-му ходу уничтожаем все вражеские логова бесов, ждем советника. У меня с ним проблем вообще никаких не было.
Насчет башен согласен. Это лишает героев дополнительного опыта. Единственное, для чего я их использую - это для охраны торговых постов. Причем сами посты не покачиваю, чтобы на них не нападали, а агрились только на башни.
Логова же я напротив никогда не уничтожаю, предпочитаю больше экспы давать героям. На сильных монстров, пришедших в город (вампиры, драконы, оборотни) поначалу ставлю награду 100-300, потом герои сами справляются.
При таком подходе герои прокачиваются довольно быстро и боссов выносят на раз.
|