View Single Post
Old 10-12-2009, 01:04   #85
ВладимирНеизвестный
Камрад

ВладимирНеизвестный's Avatar

Здравствуйте, уважаемые камрады. Здесь на форуме, я смотрю, разраслась обширная кампания по собиранию идей от поклонником первого "Кодекса" (надеюсь для последующей реализации части этих идей разработчиками). Я, как фанат этой игры, тоже хочу поучавствовать в этом и добавить "свои пять копеек". В других темах про "идеи для КВ2" я тоже отпишусь по мере возможности, а пока разберемся с "глобальными изменениями" )

По поводу сказанных идей:
На мой взгляд идея Ober-Leutenant'а про Кодекс Войны в стиле стимпанк СВЕРХОРИГИНАЛЬНАЯ. Однако она очень рискованная. В принципе, если будет нечто вроде удачной смеси "Кодекса" и "Arcanum", то это будет вообще Игра Всех Времен И Народов. Но это скорее для "Кодекса Войны 3", если разработчики осмелятся сделать такой серьезный шаг.
Что касается более близких идей по теме, то мне очень нравятся идеи № 1 (про нейтралов) и № 4 (про способности командира) от dezintegration. Правда именно про саму реализацию (а именно конкретные цифры и умения) способностей командира надо ещё поразмыслить, но сам принцип отличный.
Про инженеров тоже хорошая идея, но её можно реализовать ещё и как конкретный тип войск у каждой расы
ВладимирНеизвестный is offline   [Ответить с цитированием]