View Single Post
Old 11-11-2009, 17:17   #895
dezintegration
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]

dezintegration's Avatar

тема превращается в оффтоп, в который раз, ладно, отвечу. потом когда-нибудь все это перенесу в таверну.

Вы пели диферамбы игре с момента релиза. А поиграли в нее первый раз, еси не ошибаюсь, около недели назад.
А и я не отказываюсь от тех слов, которые я говорил и до, и после своего знакомства с игрой. Мои личные ожидания подтвердились на 100%. Я проголосовал за "Шедевр, стратегия года, однозначно" сразу после того, как создал данную тему, и сейчас я тоже именно так считаю.

И то в ПИРАТКУ! И это открыто признает модератор ОФИЦИАЛЬНОГО форума игры!
Да, я не безгрешен. Да, я во многихслучаях использую копии игры "неизвестного производителя" для предварительного знакомства с игрой, по крайней мере для того, чтобы удостовериться, что конкретная игра будет функционировать на моей машине 4-х летней давности. Кстати, не вижу здесь никакого криминала и нарушений правил форума - ссылки на скачивание пиратских программ я не давал и делать это категорически не собираюсь.

Интерфейс понравился? Поэтому в Ваших пожеланиях исправить в будущих патчах сразу 3 притензии к интерфейсу???
Да, интерфейс понравился, и в целом и в сравнении с первой частью. Но я нигде не говорил, что он идеален, поетому и предложил его немножко усовершенствовать. Если мои пожелания учтут, интерфейс мне будет нравиться еще больше.