View Single Post
Old 11-11-2009, 15:30   #19
Magor
Камрад

dezintegration, Вы, вроде, модератор, а ведете себя как матерый тролль! Вы пели диферамбы игре с момента релиза. А поиграли в нее первый раз, еси не ошибаюсь, около недели назад. И то в ПИРАТКУ! И это открыто признает модератор ОФИЦИАЛЬНОГО форума игры!
Интерфейс понравился? Поэтому в Ваших пожеланиях исправить в будущих патчах сразу 3 притензии к интерфейсу???

* Когда героев нанято много - их иконки занимают слишком много места и закрывают обзор. Нужно уменьшить размер иконок или поместить их более компактно.

* Нужно добавить возможность сортировать иконки героев, отображаемые на экране. Например, мне в определенный момент нужно просмотреть список всех воинов, а разбойницы и следопыты меня не интересуют. Я бы добавил функцию, которая отключает отображение конкретных типов героев на экране.

* В игре очень часто нажатие на ту или иную клавишу интерфейса не приводит ни к какому эффекту. Так, например, при клике на кпопку построить здание ничего не происходит и нужно кликнуть еще раз на том месте. Подобная проблема была и есть в серии игр "Кодекс войны"

Не позорились бы... и не удаляли мнения людей, которые не превозносят игру до небес. Если не путаю, то пару недель назад в этой теме было порядка 45+ страниц.
Magor is offline   [Ответить с цитированием]