View Single Post
Old 07-11-2009, 02:48   #14
Ober-Leutenant
Камрад

Ober-Leutenant's Avatar

Уважаемый Dagnir!

Это все равно что тушить пожар бензином.

У Мао в своё время был лозунг "Пусть расцветают сто цветов". Я б его в данном контексте поправил на "Пусть полыхают сто пожаров". Хороших и разных.

Хардкорщики вобще визуальную часть слабо воспринимают, для них важен сам принцип борьбы с условиями/противником. И чем напряженнее борьба - тем слаще победа.

Значит я не хардкорщик. Только и всего.

Но конкретно КВ/Иллис и так уже весьма хорош в своей очаровательной целостности, и различные "стилистические эксперименты" могут лишь отпугнуть его поклонников. Его лучше медленно и осторожно доробатывать, нежели переделывать все подряд.

За всех поклонников я не скажу, но когда я наконец нашёл "Магию", я был сильно удивлён собственным восприятием. Не знаю, может, в процессе долгих поисков во мне что-то поломалось, но "весьма хороший в своей очаровательной целостности Иллис" не вызвал того ощущения сладосности, что прежде. Даже рунный маг с его хохоряшками не помог. В целом осталось всё то же, и всё те же... Но повторю: это персонально мои ощущения. Фанаты Иллиса могут не беспокоиться.

Попробуй сам придумать несколько юнитов/перков, глядишь и отпустит.
Желательно таких, что бы при взгляде на них не возникало вопроса "А зачем нужны все остальные?".

У меня сразу возникает вопрос: "А зачем?". Второй "Кодекс" - дело уже решенное? (В скобках замечу, что ни в коем случае не хочу усомниться в важности и сложности проделываемой здесь работы по придумыванию новых юнитов и детальной их разработке).

P.S. Разговор о том, что лучше - совершенно новый "Кодекс" или отточка старого до идеала - дело бесконечное и бессмысленное. Каждый это для себя определяет сам.

Last edited by Ober-Leutenant; 07-11-2009 at 09:13.
Ober-Leutenant is offline   [Ответить с цитированием]