Мне кажется, эту вашу проблему РАЗРАБОТЧИКИ не могут решить в принципе. Ну сделают они Кодекс в декорациях стимпанка. Ну перепишут систему перков и юнитов. Так через год-второй это тоже надоест.
Гм... Через год-другой можно выпустить КВ-3 в новых декорациях. Проблем-то?
Это все равно что тушить пожар бензином. Постоянная смена декораций приводит к тому что к ним моментально привыкаешь.
Хардкорщики вобще визуальную часть слабо воспринимают, для них важен сам принцип борьбы с условиями/противником. И чем напряженнее борьба - тем слаще победа.
Гм... Т.е. Вас устраивает Вечный Деррик и Постоянный Сагиттель? Что ж... Каждому своё. Я своё мнение никому не навязываю. Так, просто обращаюсь к небесам. Даже не с мольбой, а с мечтами...
Ты не совсем правильно нас понял. Если Ин-ко выпустит новую гексоналку в другом стиле/антураже, по другой игровой вселенной и с более-менее самобытным геймплеем - пожалуйста, я и сам ее с удовольствием попробую!
Но конкретно КВ/Иллис и так уже весьма хорош в своей очаровательной целостности, и различные "стилистические эксперименты" могут лишь отпугнуть его поклонников. Его лучше медленно и осторожно доробатывать, нежели переделывать все подряд.
Но баланс, по-моему, это то, что делают руками.
Угу. Только для действительно хорошего баланса разнообразных фракций, требуется тщательные расчеты при создании игры, и полгода - год активной мультиплеерной обкатки.
Недаром Блаззард столько времени мучились с WC 3. Им не хотелось повторять судьбу конвеерных стратегий, где любой опытный игрок за пару часов найдет кнопочку "Убить всех".
Меня почему-то не "торкнул" мультиплеер. Сценарии я тоже игнорирую.
Кто бы сомневался. Мультиплеер сейчас смело можно назвать самым слабым местом КВ.
Поэтому для меня важнее как раз магия апгрейдов, сопряженных с ними волшебных превращений. Именно в этой перспективе хочется тотальной новизны.
Попробуй сам придумать несколько юнитов/перков, глядишь и отпустит.
Желательно таких, что бы при взгляде на них не возникало вопроса "А зачем нужны все остальные?".
|